Никита, добрый день, Вы можете получить консультацию по телефону +7(499)736-56-77 или перейти в раздел "Приемная комиссия".
Добрый день! Для поступления в Политехнический колледж №50 временная регистрация в Москве не требуется. Однако, обращаем внимание, что в этом году выделены бюджетные места отдельно для выпускников Московских школ этого года и для иных абитуриентов (выпускники прошлых лет, выпускники школ других регионов). Утвержденная стоимость обучения на внебюджетной основе будет позже, но не позднее 1 июня 2025 года.
Добрый день! В настоящее время на сайте размещен актуальный перечень профессией и специальностей, на которые будет осуществляться набор в 2025 году. Данный перечень ежегодно пересматривается и корректируется в зависимости от запроса рынка труда. К сожалению, набора по специальности 11.02.16 в этом году не будет.
Добрый день, актульаная информация размещена в разделе "Поступление в колледж", если у Вас остались вопросы, Вы можете позовнить в приемную комиссию по телефону +7(499)736-56-77 и получить констультацию.
Добрый день, бижайший день откртых двоей пройдет 24 мая 2025 года с 10:30 до 14:00, регистрация на сайте - https://dod.mcrpo.ru/search_date/?date=2025-5-24
Добрый день, наш специалист связался с вами, если у Вас возникнут вопросы, просим общаться по телефону - +7 (499) 736-56-03 или пишите нашему боту Максу в телеграме - @mediacollege50_bot.
Добрый день! Конкурсный отбор на все формы обучения (бюджет/внебюджет) проводится на основании среднего балла аттестата. Проходной балл по каждой программе обучения в каждом колледже формируется ежегодно и зависит от результатов оценок в аттестатах поступающих абитуриентов.
За более подробной информацией Вы можете обратиться по телефону приемной комиссии, +7(499)736-56-77 или
по телефону горячей линии +7(991) 339-56-77.
Добрый день! 43.01.09 Повар, кондитер - это профессия, а 43.02.15 Поварское и кондитерское дело - специальность. В рамках получения профессии "повар, кондитер" студенты изучают процес приготоления блюд по технологическим картам и после выпуска могут работать поварами и кондитерами на различных предприятих общественного питания. Специальность "Поварское и кондитерское дело" предпологает более углубленное обучение, студенты учатся самостоятельно разрабатывать технологические карты. Выпускники, получившие специальность, могут работать не только поварами и кондитерами, а также технологами общественного питания.
Получить подробную констульаицю можно лично на дне откртых дверей, который состоится 1 марта с 10:30 до 14:30 по адресу: г. Зеленоград, корпус 855.
Добрый день, Вам необходимо связаться с нашей приёмной комиссии по телефону 8(499)736-56-77, Вас проконсультируют.
Добрый день, Вам необходимо связаться с нашей приёмной комиссии по телефону 8(499)736-56-77, Вас проконсультируют.