«Техноград!» 26.09.2018

«Техноград!»

В сентябре месяце 2018 года студенты ГБПОУ ПК № 50 имени дважды Героя Социалистического Труда Н.А. Злобина приняли активное участие в проведении занятий и мастер-классов на территории ВДНХ (павильон №63)

по направлениям: «Мастер общестроительных работ», «Электромонтажник», «Специалист по гостеприимству», «Повар», «Официант», «Бармен-бариста». Мастер-классы и занятия работодателями проводились на высоком уровне.

При проведении занятия по теме: «Арматурные работы» были использованы современные технологии и новейшее оборудование, которое применяется в строительстве. Студенты обучающиеся по профессии «Мастер общестроительных работ» активно участвовали в вязке арматуры, приготовлении бетона, участвовали в испытании строительных материалов, с огромным желанием работали с инструментом.

Студенты обучающиеся по профессии «Повар, кондитер» и по специальности «Технология продукции общественного питания» приняли участие в проведении мастер-классов: по компетенции “Поварское дело”, темой являлось: приготовление “Шашлычков из птицы”, все студенты совместно с экспертом в течение 3-х часов смогли приготовить само блюдо, его оформить и ознакомиться с современными видами оборудования, которое было представлено в павильоне “Сервис – Техноград”. Обучение в нем направлено преимущественно на выполнение практических занятий.

На мастер-классах по профессии: «Бармен - бариста», студенты узнали много нового о мире кофе. Ребятам рассказали, что самое главное в профессии «Бариста».

По остальным направлениям прошли интересные, занятия на высоком уровне квалифицированными специалистами: «КРОСТ», «Группа компаний IEK»,

«Промышленный Консалтинг (Бош Рексрот), «Учебно-тренинговая гостиница» (Бизнес-школа «Русская Школа Управления»).

В основе работы Технограда лежат лучшие мировые и отечественные разработки в области профессионального обучения.

Все получили огромное удовольствие и участники, и организаторы, а именно наши студенты. Задавали много вопросов и получали обстоятельно ответы на все интересующие вопросы.