Вкусно есть не запретишь! 05.12.2017

в русском ресторанном комплексе «Раздолье»

Русский ресторанный комплекс «Раздолье» в 2017 году отметил свой 10-летний юбилей. Основным видом деятельности является ресторанный бизнес.

Начальник отдела кадров Медведев Григорий Анатольевич провел познавательную экскурсию по территории Русского ресторанного комплекса «Раздолье», в зале ресторана старший администратор ресторана Зайцева Ольга Леонидовна показала и рассказала: о подготовке сервировочной посуды, процесс накрытия стола с размещением на нем кувертов (столовых приборов), схему сервировки застолья, правила расстановки блюд, показала мастер класс «Сервировка стола».

В процессе посещения предприятия студенты познакомились с территорией Русского ресторанного комплекса «Раздолье», в зале ресторана: с процессом накрытия стола, с размещением на нем кувертов, схемой сервировки застолья, правилами расстановки блюд, посмотрели мастер класс «Сервировка стола».

Посетив предприятие, студенты колледжа получили полное представление о работе предприятия сферы услуг – об основном виде его деятельности: ресторанный бизнес.

Студентам интересно было получить опыт от проведенного мастер-класса старшим администратором ресторана предприятия.

Профессиональные стажировки

Общество с ограниченной ответственностью «ИМНА» (Русский ресторанный комплекс «Раздолье») на протяжении 5 лет является социальным партнером ГБПОУ ПК№ 50 имени дважды Героя Социалистического Труда Н.А. Злобина. Студенты колледжа проходят производственную практику на нашем предприятии и выполняют практические задания по своей профессии «Повар, кондитер», предприятие организовало мероприятие для студентов с показом мастер-класса «Сервировка стола» в рамках городского проекта «Профессиональные стажировки». Я сама прошла путь от официанта до старшего администратора ресторана. Считаю, что подобные проекты полезны, они расширяют кругозор, у будущих молодых специалистов – выпускников колледжей, дают им уверенность в выбранной профессии. (Зайцева Ольга Леонидовна).

Отзывы

30 ноября 2017 года я с одногруппниками посетил ООО «ИМНА» (ресторан "Раздолье"). Мы познакомились с техникой работы официантов, правильной организацией их труда, с различными формами обслуживания посетителей, особенностями обслуживания банкетов, приемов и т.д. Эта встреча на предприятии показала нам перспективы нашей будущей профессии. На предприятии работают опытные официанты. Понравилась демонстрация мастер-класса: "Сервировка стола". Отличное мероприятие! Это еще раз подтвердило правильность выбора нашей профессии.

Студент 2 курса по профессии «Повар, кондитер» ГБПОУ ПК №50 имени дважды Героя Социалистического Труда Н.А. Злобина, Миронов Павел.

30 ноября 2017года в ООО «ИМНА» (ресторан "Раздолье") для моей группы проведено мероприятие. В начале, нам рассказали как встретить посетителя, какие рекомендовать ему блюда и напитки, помочь гостям выбрать меню, вина и т.д. Посмотрел, как работают профессионалы своего дела, понял, что правильно выбрал профессию. Понравился мастер-класс: "Сервировка стола". Мне и моим товарищам понравилось!

Студент 2 курса по профессии «Повар, кондитер» ГБПОУ ПК № 50 имени дважды Героя Социалистического Труда Н.А. Злобина, Александров Дмитрий.